Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Effect of ozone treatment in wheat quality of whole grain wheat flour.
Autores:  MIRANDA, M. Z. de
GALDEANO, M. C.
FREITAS-SILVA, O.
TATSCH, P. O.
Data:  2017-11-24
Ano:  2017
Palavras-chave:  Tratamento do ozônio
Trigo
Farinha de trigo integral
Qualidade
Tecnologia de alimentos
Resumo:  bitstream/item/167435/1/2017-AACC-International-Annual-Meeting.pdf

P-106.
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Inglês
Identificador:  13896

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1080659
Editor:  In: AACC INTERNATIONAL ANNUAL MEETING, 17., 2017, San Diego, California. Cereals. San Diego: AACC International, 2017. 1 p.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional