Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
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País: |
Brazil
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Título: |
Parâmetros de qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral.
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Autores: |
ARAÚJO, A. P. de S.
SOUZA, J. M. L. de
SARAIVA, L. S.
FURTADO, C. M.
FERREIRA, A. B.
MACIEL, V. T.
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Data: |
2018-04-02
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Ano: |
2018
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Palavras-chave: |
Espaguete
Spaghetti
Banana verde
Green banana
Plátano verde
Mixed flour
Harina mixta
ANOVA
Teste de Tuckey
Análisis de varianza
Nutrición humana
Maníes
Análisis estadístico
Tecnología alimentaria.
Productos horneados
Tecnologia de alimento
Nutrição humana
Panificação
Macarrão
Farinha mista
Amendoim
Método estatístico
Food technology
Human nutrition
Baked goods
Pastes
Peanuts
Statistical analysis
Analysis of variance.
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Resumo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar parâmetros de qualidade de macarrão a base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim em substituição a farinha de trigo. Forma elaboradas três formulações de massas tipo espaguete, sendo F1(50 % farinha de banana verde com casca), F2 (60% de farinha de banana verde sem casca) e F3 (50% de farinha de banana verde sem casca + 10 % de farinha de amendoim), todas adicionadas de ovo liofilizado e água.
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Tipo: |
Parte de livro
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018.
978-85-8236-078-1
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1090086
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Formato: |
p. 509.
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Direitos: |
openAccess
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