Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Desenvolvimento de pão fonte de fibras enriquecido com farinha de cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].
Autores:  SIMPLÍCIO, A. P. de M.
MORGANO, M. A.
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
SILVA, K. J. D. e.
Data:  2017-02-16
Ano:  2016
Palavras-chave:  VIgna unguiculata
Feijão de corda
Composição química
Resumo:  2016

Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  31529

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1064546

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155934/1/pagina-00215.pdf
Editor:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Relação:  Embrapa Meio-Norte - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  p. 215.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional