Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Introdução, coleta e caracterização de recursos genéticos de guandu para produção e grãos e forragem.
|
Autores: |
SANTOS, C. A. F.
MENEZES, E. A.
ARAUJO, F. P. de
|
Data: |
2007-10-23
|
Ano: |
1999
|
Palavras-chave: |
Coleta
Alimentação animal
Melhormento genético.
Guandu
Cajanus Cajan
Forragem
Grão
Leguminosa
Recurso Genético.
Produção
Genetic improvement
|
Resumo: |
O guandu (Cajanus cajan (L.) Millspaugh) é uma das principais leguminosas cultivadas nos trópicos e subtrópicos. Apesar de ocupar o sexto lugar no mundo em área e produção de grãos em relação a outras leguminosas, como o feijão, ervilha e grão-de-bico, presenta, em relação a essas, maior diversidade de uso.
|
Tipo: |
Parte de livro
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
In: QUEIROZ, M. A. de; GOEDERT, C. O.; RAMOS, S. R. R. (Ed.). Recursos genéticos e melhoramento de plantas para o Nordeste brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1999.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/126845
|
Direitos: |
openAccess
|
|