Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Introdução, coleta e caracterização de recursos genéticos de guandu para produção e grãos e forragem.
Autores:  SANTOS, C. A. F.
MENEZES, E. A.
ARAUJO, F. P. de
Data:  2007-10-23
Ano:  1999
Palavras-chave:  Coleta
Alimentação animal
Melhormento genético.
Guandu
Cajanus Cajan
Forragem
Grão
Leguminosa
Recurso Genético.
Produção
Genetic improvement
Resumo:  O guandu (Cajanus cajan (L.) Millspaugh) é uma das principais leguminosas cultivadas nos trópicos e subtrópicos. Apesar de ocupar o sexto lugar no mundo em área e produção de grãos em relação a outras leguminosas, como o feijão, ervilha e grão-de-bico, presenta, em relação a essas, maior diversidade de uso.
Tipo:  Parte de livro
Idioma:  Português
Identificador:  In: QUEIROZ, M. A. de; GOEDERT, C. O.; RAMOS, S. R. R. (Ed.). Recursos genéticos e melhoramento de plantas para o Nordeste brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1999.

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/126845
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional