Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Composição centesimal e lipídica da carne de animais ovinos do Nordeste brasileiro.
Autores:  ZAPATA, J. F. F.
NOGUEIRA, C. M.
SEABRA, L. M. J.
BARROS, N. N.
BORGES, A. S.
Data:  2000-10-05
Ano:  2000
Palavras-chave:  Carne ovina
Composição centesimal
Ovino
Carne
Colesterol
Ácido graxo
Sheep meat
Mutton
Fatty acids
Proximate composition
Cholesterol
Brazil.
Tipo:  Anais e Proceedings de eventos
Idioma:  Português
Identificador:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2000. v. 4. p. 5268.

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/515352
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional