Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará.
Autores:  ANDRADE, A. A. de
NASSU, R. T.
RODRIGUES, M. do C. P.
SILVA, G. J. F. da
FERNANDES, R. L. A.
SILVA, A. C.
Data:  2006-12-11
Ano:  2006
Palavras-chave:  Desenvolvimento do perfil sensorial
Queijo coalho
Estado do Ceará
Resumo:  2006
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  16553

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/41182

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39050/1/PROCIRTN2006.00161.pdf
Editor:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006.
Relação:  Embrapa Pecuária Sudeste - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  p.1187
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional