Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Avaliação de atributos físico-químicos e sensoriais de sucos de uva elaborados com nove cultivares de uva.
Autores:  REINEHR, J.
FURINI, G.
COMACHIO, V.
ZILIO, R. A.
TAFFAREL, J. C.
MAIA, J. D. G.
RITSCHEL, P. S.
Data:  2016-01-06
Ano:  2015
Palavras-chave:  Suco de uva
Cultivares de uva
Enologia
Melhoramento vegetal
Uva
Resumo:  2015

XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  16199

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1033027

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136648/1/Reinehr-379.pdf
Editor:  In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 379.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional