Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Extraction of anthocyanins from grape pomace generated during the production of white wine.
Autores:  CRUZ, A. P. G.
LEAL JUNIOR, W.
TONON, R. V.
TORRES, A. G.
FREITAS, S. P.
CABRAL, L. M. C.
Data:  2013-07-15
Ano:  2013
Palavras-chave:  Recuperação de resíduos
Compostos bioativos
Bagaço de uva
Tipo:  Separatas
Idioma:  Inglês
Identificador:  In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 400.

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/962072
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional