Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Aceitação sensorial de diferentes cortes de carne de bovinos de três grupos genéticos.
Autores:  TOFFANI, P. R.
NASSU, R. T.
TULLIO, R. R.
PINHEIRO, M. B.
WADA, T. C.
MANCINI, P. C.
FERREIRA, A. U. de C.
Data:  2010-03-09
Ano:  2009
Palavras-chave:  Aceitação sensorial
Grupos genéticos
Carne
Resumo:  2009
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  19068

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/660305

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2010/19068/1/PROCIRTN2009.00345.pdf
Editor:  In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. Editado por Luiz Francisco Zafalon, Simone Cristina Méo Niciura.
Relação:  Embrapa Pecuária Sudeste - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional