Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Effect of moisture and concentration of sesame in thermoplastic extrusion of corn grits.
Autores:  BORGES, A. de M.
CARVALHO, C. W. P. de
NASCIMENTO, E. M. da G. C. do
CARVALHO, J. N. de
PEREIRA, J.
Data:  2012-10-23
Ano:  2012
Palavras-chave:  Extrusão termoplástica
Grits de milho
Gergelim
Resumo:  2012
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Inglês
Identificador:  11589

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/937625

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68562/1/2012-154.pdf
Editor:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional