Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Efeito de diferentes tecnologias de armazenamento na qualidade de maçãs.
Autores:  PERGORARO, C.
CRIZEL, G. R.
STORCH, T. T.
GIRARDI, C. L.
Data:  2014-10-06
Ano:  2014
Palavras-chave:  Armazenamento refrigerado
Gala clone Baigent
Fruticultura
Maçã
Armazenamento de alimento
Propriedade físico-química
Qualidade
Resumo:  O objetivo desse estudo foi avaliar as mudanças físico-químicas, sensoriais e moleculares associadas às condições de armazenamento e a relação dessas características com a perda de qualidade em maçãs.

2014
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  15341

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/996657

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109910/1/anais-IC-2014.36.pdf
Editor:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  p. 34
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional