Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Utilization of minas frescal cheese waste to develop whey-grape juice beverage.
|
Autores: |
MORAIS, A. C. N. de
TIBURSKI, J. H.
DELIZA, R.
SILVA, C. M.
FERREIRA, E. H. da R.
ROSENTHAL, A.
|
Data: |
2015-01-05
|
Ano: |
2014
|
Palavras-chave: |
Waste
Whey beverage
Value added product
Valor agregado.
Bebida
Produto
Soro de Leite.
|
Tipo: |
Separatas
|
Idioma: |
Inglês
|
Identificador: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.
978-85-63641-02-1
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1004217
|
Formato: |
p. 108
|
Direitos: |
openAccess
|
|