Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
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País: |
Brazil
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Título: |
Aplicação de farinha de arroz em produtos alimentícios sem glúten.
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Autores: |
FONSECA, R. C.
SIQUEIRA, M. I. D. de
SANTIAGO, R. de A. C.
BASSINELLO, P. Z.
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Data: |
2012-12-05
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Ano: |
2012
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Palavras-chave: |
Arroz
Oryza sativa
Farinha
Glúten
Alimento vegetal
Amilose
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Resumo: |
O objetivo deste estudo foi o de desenvolver massa para lasanha pré-cozida resfriada e mistura pré-pronta de bolinho de arroz a partir de farinhas cruas e extrusadas de diferentes cultivares de arroz, sendo estudada a influência da variação do teor de amilose nas formulações dos produtos.
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Tipo: |
Parte de livro
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/941384
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Relação: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).
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Formato: |
p. 18.
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Direitos: |
openAccess
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