Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Aplicação de farinha de arroz em produtos alimentícios sem glúten.
Autores:  FONSECA, R. C.
SIQUEIRA, M. I. D. de
SANTIAGO, R. de A. C.
BASSINELLO, P. Z.
Data:  2012-12-05
Ano:  2012
Palavras-chave:  Arroz
Oryza sativa
Farinha
Glúten
Alimento vegetal
Amilose
Resumo:  O objetivo deste estudo foi o de desenvolver massa para lasanha pré-cozida resfriada e mistura pré-pronta de bolinho de arroz a partir de farinhas cruas e extrusadas de diferentes cultivares de arroz, sendo estudada a influência da variação do teor de amilose nas formulações dos produtos.
Tipo:  Parte de livro
Idioma:  Português
Identificador:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012.

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/941384
Relação:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).
Formato:  p. 18.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional