Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  In vitro gastrointestinal evaluation of a juçara-based smoothie: effect of processing on phenolic compounds bioaccessibility.
Autores:  RIBEIRO, L. DE O.
PINHEIRO, A. C. B.
BRIGIDA, A. I. S.
GENISHEVA, Z. A.
VICENTE, A. A. M. DE O. S.
TEIXEIRA, J. A. C.
MATTA, V. M. da
FREITAS, S. P.
Data:  2019-12-02
Ano:  2019
Palavras-chave:  Euterpe edulis Martius
Sonicação
Compostos antioxidantes
Reologia
Pasteurização
Pasteurization
Rheology
Resumo:  bitstream/item/205944/1/ART19054.pdf
Tipo:  Artigo em periódico indexado (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  16191

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1115682
Editor:  Journal of Food Science and Technology, India, v. 56, n. 11, p. 5017-5026, 2019.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Artigo em periódico indexado (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional