Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Caproic acid production by chain elongation using different fermentation conditions.
Autores:  DAMS, R. I.
FREITAS, I. B. F.
SANTAELLA, S. T.
KUCEK, L. A.
ANGENENT, L. T.
LEITAO, R. C.
Data:  2016-02-12
Ano:  2015
Palavras-chave:  Ácido capróico
Cadeia de alongamento
Cultura mista
Tipo:  Separatas
Idioma:  Português
Identificador:  In: WORLD CONGRESS ON ANAEROBIC DIGESTION, 14., 2015, Viña del Mar. Anais... Viña del Mar: The International Water Association, 2015.

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1036796
Formato:  1 CD-ROM.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional