Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Avaliação do teor de carotenoides totais em acessos do banco ativo de germoplasma da Embrapa.
Autores:  SANTANA, H. M.
SANTOS, J. F. dos
FIUZA, A. U. R.
OLIVEIRA, L. A. de
Data:  2014-11-18
Ano:  2014
Palavras-chave:  Caratenoide
Pigmentação
Bando de germplasma
Mandioca
Cassava
Manihot esculenta
Carotenoids
Pigments
Resumo:  mandioca (Manihot esculenta Crantz) é considerada um alimento tradicional para muitas populações. Nas regiões que sofrem com a carência de vitamina A, a mandioca com a cor da polpa amarelada pode ser importante por conter o β-caroteno em sua raiz.

2014
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  978-85-61346-82-9

30298

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1000506

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111914/1/Avaliacao-do-teor-de-carotenoides0001.pdf
Editor:  In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 3., Cruz das Almas. Anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2014. E-Book.
Relação:  Embrapa Mandioca e Fruticultura - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional