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Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Tolerância de gemas axilares de mandioca à desidratação para fins de criopreservação.
Autores:  VIEIRA, L. de J.
SANTANA, J. R. F. de
ALVES, A. A. C.
SOUZA, F. V. D.
Data:  2011-12-22
Ano:  2011
Palavras-chave:  Mandioca
Criopreservação
Resumo:  A desidratação é uma etapa crucial nos sistemas experimentais utilizados na criopreservação, sendo que o teor de umidade da célula tem que compreender uma taxa específica capaz de garantir a integridade celular no ultracongelamento e na reidratação sem comprometer as funções celulares. Neste sentido o objetivo deste trabalho foi avaliar diferentes tempos de exposição em câmara de fluxo laminar para a desidratação e posterior desenvolvimento de gemas axilares de mandioca. O material vegetal utilizado foi da variedade de mandioca ?Piriquita? mantida ;...

2011

PDF.055.
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  28079

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/910714

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51076/1/Tolerancia-gemas-FERNANDA-VIDIGAL-55.pdf
Editor:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 18.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 5. 2011. Joinville - SC. [Anais...]. Joinville-SC: EPAGRI, 2011. 1 CD-ROM.
Relação:  Embrapa Mandioca e Fruticultura - Resumo em anais de congresso (ALICE)
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