Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Digestibilidade de diferentes fontes de carboidratos para o dourado (Salminus brasiliensis), em rações peletizadas e extrudadas.
Autores:  MORO, G. V.
SILVA, T. S. de C.
DAIRIKI, J. K.
PENA, S. V.
BALDESSIN JUNIOR, I.
CYRINO, J. E. P.
Data:  2012-07-24
Ano:  2012
Palavras-chave:  Dourado
Resumo:  O objetivo desse estudo foi avaliar o efeito do processo de extrusão na digestibilidade de fontes de carboidrato pelo dourado.

bitstream/item/62310/1/Resumo-jony-digestibilidade.pdf
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  24686

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/929078
Editor:  In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. 1 CD-ROM.
Relação:  Embrapa Amazônia Ocidental - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional