Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Aceitação de geléia de manga Espada Ouro.
|
Autores: |
AZOUBEL, P. M.
RIBEIRO, A. P. L.
|
Data: |
2004-09-08
|
Ano: |
2004
|
Palavras-chave: |
Análise sensorial.
Geléia
Manga
Sabor.
Mangoes
Flavor.
|
Resumo: |
Duas formulações de geléia de manga ?espada ouro? foram submetidas a testes de aceitação utilizando-se a escala hedônica de nove pontos. Foram avaliados aparência, aroma, sabor e textura, sendo os resultados submetidos à análise de variância (ANOVA), seguida de teste de Tukey (p<0,05). Os resultados da avaliação mostraram que houve diferença significativa para todos os atributos estudados, exceto para o sabor. Ambas formulações obtiveram boa aceitabilidade.
|
Tipo: |
Parte de livro
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. [Anais...]. Recife: SBCTA, 2004. 1 CD-ROM.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/137033
|
Direitos: |
openAccess
|
|