Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Volatile composition of concentrated aroma extracts of soluble coffee beverage obtained by pervaporation.
Autores:  BIZZO, H. R.
OLIVEIRA, A.
CABRAL, L. M. C.
FREITAS, S. P.
Data:  2009-02-05
Ano:  2008
Palavras-chave:  Pervaporação
Aroma de café solúvel
Tipo:  Separatas
Idioma:  Inglês
Identificador:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 145, PC785.

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/416869
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional