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Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde.
Autores:  SANTOS, S. L. dos
MADRUGA, A. L. S.
MACIEL, V. T.
CUNHA, C. R. da
Data:  2014-01-29
Ano:  2013
Palavras-chave:  Análise sensorial
Bolo
Farinha de castanha-do-brasil
Farinha de banana verde
Resumo:  2013
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  24867

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/977871

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111207/1/24867.pdf
Editor:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Embrapa Acre, 2013.
Relação:  Embrapa Acre - Artigo em anais de congresso (ALICE)
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