Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
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País: |
Brazil
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Título: |
Tempo de Armazenamento e Qualidade do Alho, CV. Amarante.
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Autores: |
CARVALHO, V. D. de
SOUZA, S. M. C. de
ABREU, C. M. P. de
CHAGAS, S. J. de R.
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Data: |
2002-02-07
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Ano: |
1991
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Palavras-chave: |
Ácido pirúvico
Índice industrial.
Allium Sativum
Óleo Essencial.
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Resumo: |
Com objetivo de determinar o efeito de tempo de armazenamento na qualidade de alho (Allium sativum) cultivar Amarante, foram determinados os valores de perda de peso, sólidos totais, ácido pirúvico, acidez titulável total, índice industrial e óleo essencial dos bulbos de alho aos 0, 30, 60, 90, 120 e 150 dias de armazenamento. Houve aumento nos teores de ácido pirúvico e acidez titulável e nos valores de perda de peso dos bulbos e decréscimos nos sólidos totais. Os maiores rendimentos em óleo essencial foram obtidos aos 0 e 120 dias pós-colheita. No período de 60 a 150 dias após colheita, obtiveram-se maiores valores de índice industrial.
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Tipo: |
Artigo de periódico
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1679-1684, out. 1991
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/106169
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Direitos: |
openAccess
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