Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Tempo de Armazenamento e Qualidade do Alho, CV. Amarante.
Autores:  CARVALHO, V. D. de
SOUZA, S. M. C. de
ABREU, C. M. P. de
CHAGAS, S. J. de R.
Data:  2002-02-07
Ano:  1991
Palavras-chave:  Ácido pirúvico
Índice industrial.
Allium Sativum
Óleo Essencial.
Resumo:  Com objetivo de determinar o efeito de tempo de armazenamento na qualidade de alho (Allium sativum) cultivar Amarante, foram determinados os valores de perda de peso, sólidos totais, ácido pirúvico, acidez titulável total, índice industrial e óleo essencial dos bulbos de alho aos 0, 30, 60, 90, 120 e 150 dias de armazenamento. Houve aumento nos teores de ácido pirúvico e acidez titulável e nos valores de perda de peso dos bulbos e decréscimos nos sólidos totais. Os maiores rendimentos em óleo essencial foram obtidos aos 0 e 120 dias pós-colheita. No período de 60 a 150 dias após colheita, obtiveram-se maiores valores de índice industrial.
Tipo:  Artigo de periódico
Idioma:  Português
Identificador:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1679-1684, out. 1991

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/106169
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional