Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Comportamento do tempo de cocção de linhagens-elite e cultivares de feijão-caupi na região Meio-Norte do Brasil.
Autores:  OLIVEIRA, D. S. V. de
BARBOSA, C. Z. de M. C. D.
FRANCO, L. J. D.
SILVA, K. J. D. e
ROCHA, M. de M.
Data:  2017-02-15
Ano:  2016
Palavras-chave:  Cozimento
Interação genótipos x ambientes.
Vigna Unguiculata.
Resumo:  Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.
Tipo:  Parte de livro
Idioma:  Português
Identificador:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016.

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1064369
Formato:  p. 151.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional