Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Use of organic acids to increase the stability of brazilian red wines produced in tropical semi-arid environmental conditions: quality evaluation based on consumer test and time-intensity analysis.
Autores:  BIASOTO, A. C. T.
FREITAS, D. G. C.
PEREIRA, G. E.
ROCHA, I. F. O.
FREITAS, M. L. F.
BOLINI, H. M. .A
Data:  2013-09-23
Ano:  2013
Palavras-chave:  Vinhos
Aceitação do consumidor
Análise do tempo de intensidade
Análise sensorial
Resumo:  2013
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Inglês
Identificador:  11894

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/966890

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89993/1/2013-071.pdf
Editor:  In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P2.1.015.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional