Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Estudo da aceitação de bebidas fermentadas e não fermentada de soja preta.
|
Autores: |
ESTEVES, T. C. F.
DELIZA, R.
WALTER, E. H. M.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
FELBERG, I.
CALADO, V. M. de A.
|
Data: |
2018-12-13
|
Ano: |
2018
|
Palavras-chave: |
Tecnologia de Alimento
|
Resumo: |
Ref. 3335. CBCTA. 13 a 16 de agosto.
|
Tipo: |
Separatas
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1101413
|
Direitos: |
openAccess
|
|