Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Estudo da aceitação de bebidas fermentadas e não fermentada de soja preta.
Autores:  ESTEVES, T. C. F.
DELIZA, R.
WALTER, E. H. M.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
FELBERG, I.
CALADO, V. M. de A.
Data:  2018-12-13
Ano:  2018
Palavras-chave:  Tecnologia de Alimento
Resumo:  Ref. 3335. CBCTA. 13 a 16 de agosto.
Tipo:  Separatas
Idioma:  Português
Identificador:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018.

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1101413
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional