Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Profil chimique et sensoriel de vins rouges brésiliens selon le cépage et l'origine géographique des vignobles.
Autores:  GUERRA, C. C.
TONIETTO, J.
ZUCOLOTTO, M.
Data:  2008-12-15
Ano:  2008
Palavras-chave:  Análise sensorial
Denominação de origem
Análise Química
Enologia
Variedade
Vinho
Resumo:  Les facteurs naturels jouent un rôle primordial sur la constitution chimique du vin.
Tipo:  Separatas
Idioma:  Francês
Identificador:  In: CONGRÈS INTERNATIONAL DES TERROIRS VITICOLES, 7., 2008, Nyon, Suisse. Comptes rendus... Pully, Suisse: Agroscope Changins Wädenswill, 2008.

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/543221
Formato:  p. 493-499.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional