Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Tropical fruit juice: effect of thermal treatment and storage time on sensory and functional properties.
Autores:  WURLITZER, N. J.
DIONISIO, A. P.
LIMA, J. R.
GARRUTI, D. dos S.
ARAUJO, I. M. da S.
ROCHA, R. F. J. DA
MAIA, J. L.
Data:  2019-12-10
Ano:  2019
Palavras-chave:  Atividade antioxidante
Avaliação sensorial
Pasteurização
Colorimetria
Anacardium Occidentale
Spondias Mombin
Ananás Comosus
Euterpe Oleracea
Myrciaria Dubia
Malpighia emarginata
Colorimetry
Sensory evaluation
Antioxidant activity
Pasteurization
Resumo:  bitstream/item/206620/1/ART19039.pdf
Tipo:  Artigo em periódico indexado (ALICE)
Idioma:  Inglês
Identificador:  16214

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1116503

doi.org/10.1007/s13197-019-03987-0
Editor:  Journal of Food Science and Technology, Mysore, p. 1-10, 2 Aug. 2019.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Artigo em periódico indexado (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional