Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Inactivation of oxidative enzymes from avocado Geada pulp by high hydrostatic pressure.
Autores:  ALVES, M.
LIMA, R.
ROSENTHAL, A.
Data:  2015-01-15
Ano:  2014
Palavras-chave:  Avocado
Hight pressure
Polyphenol oxidase
Enzimas oxidativas
Polpa de abacate Geada
Alta pressão hidrostática.
Peroxidase.
Tipo:  Separatas
Idioma:  Inglês
Identificador:  In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 3., 2014, Athens. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Athens: NTUA, 2014. p. 293.

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1005691
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional