Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Aroma compounds derived from the thermal degradation of carotenoids in a cashew apple juice model.
Autores:  ZEPKA, L. Q.
SILVA, M. A. A. P. da
GARRUTI, D. dos S.
MERCADANTE, A. Z.
Data:  2010-02-12
Ano:  2009
Palavras-chave:  Cashew apple juice model
SPME-GC-MS.
Volatile compounds.
Tipo:  Separatas
Idioma:  Inglês
Identificador:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009.

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/657844
Formato:  1 CD-ROM.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional