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Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Controle de fungos filamentosos deteriorantes de frutos por leveduras.
Autores:  ROSS, L.
SILVA, G. A. da
AGUSTINI, B. C.
MORINI, M. A. L.
Data:  2016-07-20
Ano:  2016
Palavras-chave:  Cachos de uva
Propriedades organolépticas
Fungos fitopatogênicos.
Uva
Fungo
Doença de planta
Botrytis Cinerea
Glomerella Cingulata
Penicillium Expansum.
Resumo:  A microflora presente nos cachos de uva abriga microrganismos que podem promover a fermentação, conferir propriedades organolépticas agradáveis ao produto final e também impedir que outros agentes microbianos se desenvolvam na superfície das bagas, em especial, os fungos fitopatogênicos. Problemas fitopatológicos comprometem tanto aspectos econômicos quanto a qualidade do produto final. O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento de leveduras killer com relação ao controle de fungos fitopatogênicos Botrytis cinerea, Glomerella cingulata e Penicillium expansum.

(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)
Tipo:  Separatas
Idioma:  Português
Identificador:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 61.

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1049234
Direitos:  openAccess
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