Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Effect of temperature in Amylase and amyloglucosidase produced from english potato residue via fermentation in solid state.
Autores:  MELO, F. S.
ALVES, I. D. C.
BARBOSA, T. C. V.
CABRAL, L. M. C.
SANTOS, T. C.
Data:  2020-05-18
Ano:  2019
Palavras-chave:  Amyloglucosidase
Amylase
Enzymes
Fermentation
Tipo:  Anais e Proceedings de eventos
Idioma:  Inglês
Identificador:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 12.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSAS, 13., 2019, Uberlândia. Anais... Campinas: Galoá, 2019.

2447-2816

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1122367
Formato:  4 p.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional