Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Grau de eterificação da pectina da casca de maracujá-amarelo em diferentes estádios de maturação.
Autores:  TALMA, S. V.
REGIS, S. A.
FERREIRA, P. R.
SILVA, C. M.
RESENDE, E. D.
Data:  2016-03-21
Ano:  2015
Palavras-chave:  Teor de pectina
Maracujá amarelo
Resíduos sólidos
Sucos
Esterificação.
Casca
Extração
Farinha
Industrialização
Tecnologia de Alimento.
Tipo:  Separatas
Idioma:  Português
Identificador:  In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UENF, 15., 2015, Campos dos Goytacazes. Luz, ciência e vida. Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2015. 1 CD-ROM.

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1041530
Formato:  1 p.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional