Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Grau de eterificação da pectina da casca de maracujá-amarelo em diferentes estádios de maturação.
|
Autores: |
TALMA, S. V.
REGIS, S. A.
FERREIRA, P. R.
SILVA, C. M.
RESENDE, E. D.
|
Data: |
2016-03-21
|
Ano: |
2015
|
Palavras-chave: |
Teor de pectina
Maracujá amarelo
Resíduos sólidos
Sucos
Esterificação.
Casca
Extração
Farinha
Industrialização
Tecnologia de Alimento.
|
Tipo: |
Separatas
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UENF, 15., 2015, Campos dos Goytacazes. Luz, ciência e vida. Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2015. 1 CD-ROM.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1041530
|
Formato: |
1 p.
|
Direitos: |
openAccess
|
|