Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Caracterização de ácidos orgânicos em vinhos finos e espumantes da Campanha Gaúcha.
|
Autores: |
HUNOFF, T. S.
PROKOPP, F. E.
SILVA, L. F. da
GUERRA, C. C.
|
Data: |
2014-10-07
|
Ano: |
2014
|
Palavras-chave: |
IC
Anais
Iniciação cientifica
CNPUV.
Viticultura
Vinho
Ácido orgânico
|
Resumo: |
O objetivo deste trabalho é caracterizar ácidos orgânicos (L-tartárico, L-málico e L-láctico) em amostras de vinhos tintos e brancos tranquilos da região da Campanha.
|
Tipo: |
Anais e Proceedings de eventos
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/996738
|
Formato: |
p. 59
|
Direitos: |
openAccess
|
|