Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Anthocyanins concentration in blackberry juice by ultrafiltration.
Autores:  CABRAL, L.
MONTEIRO, F.
VIOTTO, L.
Data:  2012-08-30
Ano:  2012
Palavras-chave:  Ultrafiltração
Antocianinas
Suco de amora
Resumo:  2012
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Inglês
Identificador:  11458

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/932620

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65254/1/2012-092.pdf
Editor:  In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2012, Las Vegas. Book of abstracts. Chicago: IFT, 2012. p. 203, ref. 233-03.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional