Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Desidratação osmótica de banana Nanica (Musa cavendish): influência das variáveis do processo.
Autores:  ANTONIO, G. C.
ALVES, D. G.
AZOUBEL, P. M.
EL-AOUAR, A. A.
MURR, F. E. X.
Data:  2004-04-19
Ano:  2003
Palavras-chave:  Cultivo
Banana
Desidratação Osmótica
Musa Cavendish
Variedade
Banana Nanica
Musa
Resumo:  O estudo da desidratação osmótica de banana nanica ( Musa cavendish) foi verificada a influência das variáveis temperatura (30, 45 e 60 oC), concentração de sacarose (45, 55 e 65 oBrix), concentração de ácido láctico (0,05 e 0,1M) e geometria da amostra (placa plana e cubo).
Tipo:  Parte de livro
Idioma:  Português
Identificador:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas : UNICAMP, 2003.

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/153100
Formato:  1 CD-ROM.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional