Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Desidratação osmótica de banana Nanica (Musa cavendish): influência das variáveis do processo.
|
Autores: |
ANTONIO, G. C.
ALVES, D. G.
AZOUBEL, P. M.
EL-AOUAR, A. A.
MURR, F. E. X.
|
Data: |
2004-04-19
|
Ano: |
2003
|
Palavras-chave: |
Cultivo
Banana
Desidratação Osmótica
Musa Cavendish
Variedade
Banana Nanica
Musa
|
Resumo: |
O estudo da desidratação osmótica de banana nanica ( Musa cavendish) foi verificada a influência das variáveis temperatura (30, 45 e 60 oC), concentração de sacarose (45, 55 e 65 oBrix), concentração de ácido láctico (0,05 e 0,1M) e geometria da amostra (placa plana e cubo).
|
Tipo: |
Parte de livro
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas : UNICAMP, 2003.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/153100
|
Formato: |
1 CD-ROM.
|
Direitos: |
openAccess
|
|