Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
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País: |
Brazil
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Título: |
Características físicas de biscoitos contendo farinha de trigo, de arroz ou integral de feijão azuki.
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Autores: |
SILVA, D. J. S.
HASHIMOTO, J. M.
SILVA, K. J. D. e
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Data: |
2020-02-18
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Ano: |
2019
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Palavras-chave: |
Modelagem de misturas
Simplex-centroide
Vigna Angularis
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Resumo: |
Avaliou-se misturas ternárias de farinha de trigo (FT), farinha de arroz (FA) e farinha integral de feijão azuki (FIFA), conforme delineamento simplex-centróide com 3 pontos internos equidistantes adicionais, nas características físicas dos biscoitos.
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Tipo: |
Anais e Proceedings de eventos
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1120379
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Formato: |
5 p.
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Direitos: |
openAccess
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