Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Qualidade físico-química, higiênico-sanitária e composicional do leite cru: indicadores e aplicações práticas da Instrução Normativa 62.
Autores:  DIAS, J. A.
ANTES, F. G.
Data:  2015-06-29
Ano:  2014
Palavras-chave:  Instrução Normativa 62.
Produção Animal
Leite
Produção Leiteira
Legislação de Alimento.
Controle de Qualidade
Quality control
Milk production
Animal production
Food law.
Resumo:  Este documento tem o objetivo de orientar técnicos e produtores quanto aos requisitos mínimos e aos métodos de avaliação do leite cru, preconizados na IN 62, seus objetivos e sua aplicação prática para melhoria do leite produzido.

bitstream/item/125963/1/Doc-158-leite.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0103-9865

17367

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1018827
Editor:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2014.
Relação:  Embrapa Rondônia - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Rondônia. Documentos, 158).
Formato:  19 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional