Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Implantação do método de eletroforese tris-tricina visando à identificação de peptídeos em croquete de CMS de tilápia.
Autores:  STEPHAN, M. P.
AZEVEDO, T. de L.
MELLINGER-SILVA, C.
SANTOS, A. A. dos
FURTADO, A. A. L.
PONTES, S. M.
Data:  2013-12-11
Ano:  2013
Palavras-chave:  Eletroforese tris-tricina
Peptídeos
Carne mecanicamente separada
Pescado
Eletroforese
Tilápia
Peixe
Resumo:  O objetivo deste trabalho foi implantar a técnica de eletroforese tris-tricina para a identificação de possíveis peptídeos formados durante o processamento de croquete formulado à base de CMS de tilápia.

bitstream/item/108216/1/2013-CTE-0197.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0103-5231

12035

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/973439
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 197).
Formato:  4 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional