Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Manual de produção de iogurtes.
Autores:  ALVARENGA, M. B.
Data:  1998-09-30
Ano:  1995
Palavras-chave:  Procesamento
Agroindústria rural
Iogurte
Resumo:  Materias-primas, coadjuvantes e preparos preliminares. Culturas lacticas. Instalacoes, equipamentos e embalagens. Procedimento de fabricacao. Higiene e sanitizacao. Armazenamento e transporte

bitstream/item/185115/1/iogurtes-ctaa-bnb.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  875

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410331
Editor:  Fortaleza: BNB / Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  23P.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional