Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Umbuzada.
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Autores: |
CAVALCANTI, N. de B.
RESENDE, G. M. de
BRITO, L. T. de L.
ANJOS, J. B. dos
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Data: |
2008-01-21
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Ano: |
2007
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Palavras-chave: |
Doce de umbu
Umbuzada
Polpa do umbu
Products of spondis.
Umbu
Processamento
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Resumo: |
Existem diversas formas de aproveitamentos do fruto do umbuzeiro, sendo a umbuzada a mais tradicional na região Nordeste do Brasil, principalmente pela simplicidade de preparação e pelo sabor característico. Contudo, a umbuzada só é encontrada no período de ocorrência da safra, quando há frutos in natura sendo comercializados pelos agricultores.
bitstream/CPATSA/36711/1/INT78.pdf
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Tipo: |
Recomendação Técnica (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
36711
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/153598
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Editor: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007.
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Relação: |
Embrapa Semiárido - Recomendação Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Semi-Árido. Instruções Técnicas, 78).
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Formato: |
Np.
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