Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Produção de queijos probióticos: uma alternativa para agregação de valor ao leite de cabra.
Autores:  SANTOS, K. M. O. dos
EGITO, A. S. do
VIEIRA, A. D. S.
BURITI, F. C. A.
Data:  2010-05-21
Ano:  2010
Palavras-chave:  Probiótico
Alimentos funcionais
Queijo de cabra.
Caprino
Produto derivado do leite
Tecnologia de Alimento.
Goats
Goat cheese
Lactobacillus acidophilus
Probiotics
Bifidobacterium animalis.
Resumo:  bitstream/item/86055/1/Folder-Producao-de-queijo-probiotico.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  23154

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/853761
Editor:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  1 folder.

não paginado
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional