Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Qualidade do produto: características físicas, químicas e sensoriais.
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Autores: |
PEDROSA, N. de A.
MADRUGA, M. S.
DUARTE, T. F.
VOLTOLINI, T. V.
MEDEIROS, G. R. de
COSTA, R. G.
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Data: |
2011-06-08
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Ano: |
2010
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Palavras-chave: |
Composição nutricional
Caprino
Carne Salgada
Ovino
Manta
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Resumo: |
Neste capítulo são apresentados os aspectos de qualidade da manta, através da descrição de sua qualidade física, química, sensorial, e de informação sobre o perfil dos provadores na avaliação sensorial do produto.
bitstream/item/203738/1/Caracteristicas-fisicasquimicas-e-sensoriais.pdf
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Tipo: |
Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
44818
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/890947
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Editor: |
In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010.
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Relação: |
Embrapa Semiárido - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
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Formato: |
cap. 3, p. 49-63.
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