Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
NOVOS produtos alimentícios feitos com tilápia: programa 37: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.
|
Data: |
2019-10-04
|
Ano: |
2019
|
Palavras-chave: |
Alimento
Tilápia
Salsicha
|
Resumo: |
O Prosa Rural desta semana fala sobre os novos produtos alimentícios feitos com tilápia, a partir da carne que resta após a retirada do filé. São eles a salsicha, o empanado, o embutido e o hidrolisado. Ao acompanhar a pesquisadora Renata Torrezan, da Embrapa Agroindústria de Alimentos, o ouvinte vai saber que essas tecnologias sustentáveis - que tem tudo para movimentar o mercado - já estão disponíveis, prontas para ser transferidas para pequenos e médios produtores.
bitstream/item/202580/1/PGM-NORDESTE-37.mp3
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
64162
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1112789
|
Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: outubro. Brasília, DF: Embrapa
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2019.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
|