Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Recomendações para prevenção da COVID-19 no meio rural na região Sul do Brasil.
|
Autores: |
GASPAR, E. B.
DOMINGUES, R.
BARBOSA, R. S.
|
Data: |
2020-05-14
|
Ano: |
2020
|
Palavras-chave: |
Coronavírus
Doença
Vírus
Doença Respiratória
Transmissão de Doença
|
Resumo: |
O que é uma pandemia; Existe diferença entre coronavírus, SARS-CoV-2 e COVID-19; Quais são os principais sintomas de COVID-19; Como ocorre a transmissão; Os animais da propriedade rural podem me transmitir a doença; Mesmo morando na propriedade rural, é possível se contaminar com o coronavírus; Leite e carne podem transmitir a doença; O frio da região Sul pode deixar a doença mais séria; É fácil inativar ("matar") o vírus; Como utilizar a água sanitária para inativar o vírus; Quais as medidas para diminuir o risco de contaminação; Uso correto das máscaras e luvas.
bitstream/item/213029/1/COT-103-online.pdf
|
Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1982-5382
14682
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1122333
|
Editor: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2020.
|
Relação: |
Embrapa Pecuária Sul - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 103).
|
Formato: |
13 p.
|