Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Produção de carne bovina no estado do Acre no ano de 1998.
|
Autores: |
CAVALCANTE, F. A.
SILVA, C. P. da
|
Data: |
2003-10-16
|
Ano: |
1999
|
Palavras-chave: |
Pecuária de corte
Fitossanidade
Acre
Amazônia Ocidental.
Carne
Produção.
|
Resumo: |
A produção de carne no Estado do Acre vem apresentando crescimento significativo de ano para ano. É importante que os pecuaristas atentem para o futuro que este mercado apresenta, estruturando com novas tecnologias os sistemas de produção como um todo, a fim de que possam produzir animais de excelente carcaça e de baixa idade para o abate. No Estado não existem dados oficiais publicados sobre produção nos municípios de Rio Branco e Senador Guiomard-AC. Estas informações foram coletadas em janeiro de 1999, junto aos frigoríficos e ao Ministério da Agricultura (MA) objetivando levantar a quantidade de animais abatidos e produção de carne bovina produzida, armazenando as informações em banco de dados da Embrapa Acre.
bitstream/CPAF-AC/4466/1/pesquisa157.pdf
|
Tipo: |
Séries anteriores (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
0101-6075
4466
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/495859
|
Editor: |
Rio Branco: Embrapa -CPAF/AC, 1999.
|
Relação: |
Embrapa Acre - Séries anteriores (INFOTECA-E)
(Embrapa-CPAF/AC. Pesquisa em andamento, 157).
|
Formato: |
4 p.
|