Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Produção de carne bovina no estado do Acre no ano de 1998.
Autores:  CAVALCANTE, F. A.
SILVA, C. P. da
Data:  2003-10-16
Ano:  1999
Palavras-chave:  Pecuária de corte
Fitossanidade
Acre
Amazônia Ocidental.
Carne
Produção.
Resumo:  A produção de carne no Estado do Acre vem apresentando crescimento significativo de ano para ano. É importante que os pecuaristas atentem para o futuro que este mercado apresenta, estruturando com novas tecnologias os sistemas de produção como um todo, a fim de que possam produzir animais de excelente carcaça e de baixa idade para o abate. No Estado não existem dados oficiais publicados sobre produção nos municípios de Rio Branco e Senador Guiomard-AC. Estas informações foram coletadas em janeiro de 1999, junto aos frigoríficos e ao Ministério da Agricultura (MA) objetivando levantar a quantidade de animais abatidos e produção de carne bovina produzida, armazenando as informações em banco de dados da Embrapa Acre.

bitstream/CPAF-AC/4466/1/pesquisa157.pdf
Tipo:  Séries anteriores (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0101-6075

4466

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/495859
Editor:  Rio Branco: Embrapa -CPAF/AC, 1999.
Relação:  Embrapa Acre - Séries anteriores (INFOTECA-E)
(Embrapa-CPAF/AC. Pesquisa em andamento, 157).
Formato:  4 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional