Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Tecnologia de pós-colheita e comercialização.
|
Autores: |
MORETTI, C. L.
ARAUJO, J. L. P.
|
Data: |
2003-09-05
|
Ano: |
2003
|
Palavras-chave: |
Classificação
Paletizaçao
Comercialização
Embalagem
Melão
Pós-Colheita
Seleção
Tecnologia
Melons
|
Resumo: |
A qualidade comercial dos produtos hortícolas depende, basicamente, de uma série de fatores relacionados com o manejo da cultura (escolha da região, microclima, cultivar, espaçamento, preparo do solo, disponibilidade de água e nutrientes, manejo integrado de pragas e doenças, dentre outros), determinação do ponto de colheita, e manuseio pós-colheita. Para o meloeiro, a escolha da época de cultivo é um dos principais fatores que afetam a qualidade pós-colheita dos frutos.
bitstream/item/208924/1/TECNOLOGIA-DE-POS-COLHEITA-E-COMERCIALIZACAO.pdf
|
Tipo: |
Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
27038
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/151853
|
Editor: |
In: SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão: produção aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Embrapa Hortaliças; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2003.
|
Relação: |
Embrapa Semiárido - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
(Frutas do Brasil, 33).
|
Formato: |
cap. 16, p. 121-129.
|
|