Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  O uso da avaliação da condição corporal visando máxima eficiência produtiva dos ovinos.
Autores:  MORAES, J. C. F.
SOUZA, C. J. H. de
JAUME, C. M.
Data:  2007-12-19
Ano:  2005
Palavras-chave:  Condição Corporal
Ovino.
Resumo:  A avaliação subjetiva do nível nutricional dos ovinos pode ser feita de forma bastante simples através do uso de escores da composição corporal, denominado de avaliação da condição corporal (CC).

bitstream/item/55774/1/CT-57-2006.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0100-8919

10891

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/228372
Editor:  Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2005.
Relação:  Embrapa Pecuária Sul - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 57).
Formato:  il.

3 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional