Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  CUIDADOS para melhorar a qualidade da farinha de mandioca: programa 20: Norte.
Data:  2021-06-04
Ano:  2021
Palavras-chave:  Fundo Amazônia
Farinha
Legislação
Mandioca
Produtor
Resumo:  O Prosa Rural desta semana explica como é possível melhorar a qualidade da farinha de mandioca, com a adoção das Boas Práticas de Fabricação. São procedimentos simples que dão ao produtor condições de atender às normas sanitárias e de classificação oficial do produto. As orientações dadas pelas pesquisadoras Virgínia Álvares e Joana Maria leite de Souza, ambas da Embrapa Acre, são fruto do projeto Integrado da Amazônia, que conta com a presença do Fundo Amazônia e do BNDES.

Programa de rádio.
Tipo:  Gravações de som
Idioma:  Português
Identificador:  In: PROGRAMA Prosa Rural: junho. Brasília, DF: Embrapa; Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021.

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1132186
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional