Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
CUIDADOS para melhorar a qualidade da farinha de mandioca: programa 20: Norte.
|
Data: |
2021-06-04
|
Ano: |
2021
|
Palavras-chave: |
Fundo Amazônia
Farinha
Legislação
Mandioca
Produtor
|
Resumo: |
O Prosa Rural desta semana explica como é possível melhorar a qualidade da farinha de mandioca, com a adoção das Boas Práticas de Fabricação. São procedimentos simples que dão ao produtor condições de atender às normas sanitárias e de classificação oficial do produto. As orientações dadas pelas pesquisadoras Virgínia Álvares e Joana Maria leite de Souza, ambas da Embrapa Acre, são fruto do projeto Integrado da Amazônia, que conta com a presença do Fundo Amazônia e do BNDES.
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Gravações de som
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: junho. Brasília, DF: Embrapa; Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1132186
|
Direitos: |
openAccess
|
|