Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
QUEIJO probiótico de leite de cabra desenvolvido pela Embrapa: programa 17: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.
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Data: |
2017-06-01
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Ano: |
2017
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Palavras-chave: |
Queijo probiótico
Queijo
Leite de cabra
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Resumo: |
O queijo probiótico de leite de cabra chega ao mercado com tecnologia Embrapa. O queijo caprino tipo boursin já foi aprovado em análises sensoriais realizadas com consumidores do Rio de Janeiro, João Pessoa e Fortaleza e é o primeiro a chegar ao mercado. Esse queijo é somente um dos produtos derivados do leite de cabra com características probióticas, já desenvolvidos ou em desenvolvimento, a partir de tecnologias da Embrapa.
Programa de rádio.
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Tipo: |
Gravações de som
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: Nordeste/Vale do Jequitinhonha: junho. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1070272
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Formato: |
1 CD-ROM.
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Direitos: |
openAccess
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