Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Características estruturais e os processos da Inspeção Federal em abatedouros de suínos no Brasil frente à proposta de implementação de procedimentos baseados em risco.
Autores:  MARTINS, F. M.
COLDEBELLA, A.
ALBUQUERQUE, E. R
KICH, J. D.
HENN, J. D.
SILVEIRA, R. H. da
Data:  2020-12-23
Ano:  2020
Palavras-chave:  Agroindústria
Suíno
Carne
Abatedouro
Frigorífico
Inspeção Sanitária
Legislação
Saúde Pública
Políticas Públicas
Resumo:  bitstream/item/222427/1/SDoc-218.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0101-6245

22092

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128679
Editor:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2020.
Relação:  Embrapa Suínos e Aves - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 218).
Formato:  30 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional